ナポリタン

昨日の晩ご飯はナポリタ~ン!上の娘はケチャップが大嫌い。なのであえてナポリタ~ン!

壁は越えられる者にしか現れない!

ケチャップは少なめ、生クリーム、バターを多めにレシピを組みました。娘はニンニクみじん切り、ブラックペッパー刻み担当。

2014-12-11ninnikuパスタ(2.0mm)—200g
ソーセージ—4本
豚バラ肉—3枚
タマネギ—1個
ピーマン—2個
にんじん—1/2個
ニンニク—適量
プラックペッパー—適量
白ワイン—適量
オリーブオイル—適量
ケチャップ—200ml
生クリーム—大さじ5
コンソメ—小さじ2
バター—大さじ2
パルメザンチーズ—適量

たのしい料理は
レシピがドラマになる

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

*

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください